注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

铜陵新人网

搜索

33路公交车站内不带乘客到底为何

无聊

连续签到: 1 天

我是一位老家洲区的乘客,自从开通了33路公交车我们回家大为方便,1月1号因为单位放假我和同事带着小孩在城北换乘中心准备乘坐33路公交车回家,我带着两个小孩先行上了车,同事走路稍微慢了一点,此时公交车已经启动但还在站内,我对司机说开门让她上来,但司机就是不理睬,还一口怒气说她走路慢腾腾的就不要他上来,执意要开走,我就说你开门她就在门外,但司机就是不搭理,当时心里很是恼火,并用手拉住了司机胳膊不让他开车,此时我同事依然在外面等着,我和司机吵了起来,难道某些司机就是这样的职业素质想不带人就不带人吗,许多司机素质急待提高,公交车也是政府一个服务窗口,服务执行的好坏是由人来决定的,当时更让我气愤的车内一个老人一开口就爆粗,你一个xxx不坐车就下去,我就说你一个倚老卖老的,对你老年人尊重,你凭什么开口骂人,你没看见是因为他不开门耽误时间吗,当时不是看他年纪大,冲上去就甩他几个嘴巴子,后来对司机的做法实在义愤填膺,我们下了车,各位朋友请你们给我评评,难道是我的错吗,公交公司领导这也是公司规定的吗?

连续签到: 1 天

新人网APP下载本地头条关注,热点新闻推送

33路 呆逼司机开车快的跟要回家奔丧一样,特别是在钱湾路段和五松山大道上。。。尼玛车子都报警了还一个劲的跺油门,到站不停还怪别人不按铃。。。人家站在后门边能按,坐的远站的远挤不过去的也不考虑。。。
    马上要过年了,胥坝 安平到城北买年货的更多了,,人多货多,再开那么快,年底出点破事你那司机就傻逼了。。。